中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县第二幼儿园国有资产报废处置公告
索引号: syrmzf-30/2021-1203001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年12月03日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

根据国有资产管理的相关规定,我园拟公开处置一批报废资产,现公告如下:

一、处理物品

电脑、一体机、打印机、电钢琴等电子设备类待处置固定资产一批(注:具体物品请和李老师联系现场查勘)

二、报名时间

2021年12月5日-2020年12月7日

三、报名地点

山阳县城关镇西河村山阳县第二幼儿园。

联系人:李老师15991409577,任老师15809142956。

四、购买方须知

1.成交价仅为处置资产本身价格,处置资产的搬运费、运输费等相关费用由成交人自行负担。

2.成交单位缴纳成交金额后,资产的保管责任自动转移到成交方。

3.成交人付清货款后,须在三日内将处置资产清运,逾期未清运,我园将另行处理。成交人在整个处置和清运过程中对发生的事故负全部责任,处置中不得损坏和拿走其他非竞价处置物资,场地要清理干净。

4.报名单位需具备包括废弃电器电子产品在内的必备的处理资格。

山阳县第二幼儿园

2021年12月3日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008