中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
2021年山阳县事业单位引进第二批次高层次人才和急需紧缺人才笔试面试公告
索引号: syrmzf-30/2021-1130001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年11月30日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

根据《2021年商洛市事业单位引进第二批次高层次人才和急需紧缺人才招聘公告》精神及相关要求,现将2021年山阳县事业单位引进第二批次高层次人才和急需紧缺人才笔试面试有关事宜公告如下。

本次引进高层次人才和急需紧缺人才招聘主要采取笔试面试和考察考核相结合的方式进行。对同一招聘岗位招聘人数与应聘人数之比大于1:5的岗位增设笔试环节。

一、笔试

1、参加笔试人员:报考[2021065177]王阎镇社会保障服务站-工程管理核算岗位,并通过资格复审的32名考生(具体见参加笔试人员名单)

2、笔试时间:2021年12月3日(星期五)上午9:00—11:00

3、笔试地点:山阳县人社局六楼会议室

4、笔试科目:公共基础知识

5、笔试成绩和进入面试人员确定:笔试总成绩为100分。笔试结束后,考生于笔试当晚在山阳县人民政府网站查看笔试成绩和进入面试人员名单。

二、面试

1、参加面试人员:对同一招聘岗位招聘人数与应聘人数之比大于1:5的岗位,根据笔试成绩按照招聘岗位计划数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入面试人员(具体进入面试人员名单于12月3日晚公布);对同一招聘岗位招聘人数与应聘人数之比小于等于1:5的岗位,面试人员为通过资格复审的报名考生。(具体见参加面试人员名单)

2、面试时间:2021年12月5日(星期日)上午8:30

3、面试地点:山阳县人社局五楼会议室

4、面试方式:面试采用结构化面试的形式进行。面试时间10分钟,面试满分为100分。

三、考试成绩和进入体检人员

各岗位面试结束后,按照招聘计划与报考人数1:1的比例确定体检人员。面试成绩低于60分的,不得进入体检。大于1:5的岗位,按照笔试占60%,面试占40%的比例计算考试总成绩,确定进入体检人选;小于等于1:5的岗位,根据面试成绩确定进入体检人选。若考试总成绩并列,则依次按笔试成绩、学习经历、专业资格及本地户籍优先的顺序,确定进入体检人员。

计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时均保留小数点后两位,不实行四舍五入。

面试结束后,考生于面试当晚在山阳县人民政府网站查看考试成绩和体检安排。

四、疫情防控要求

1、请广大考生近期做好自我防护,所有考生考前须更新完善“陕西健康码”个人信息。笔试面试当天,请考生采取合适的出行方式前往考点,如乘坐公共交通,需做好个人防护,注意交通安全。

2、考前14天,确因特殊情况出国(境)考生;有高、中风险区旅居史的本省考生;来自外省考生;考前3天有发热等身体异常状况的考生,须持48小时内有效的核酸检测结果报告方可参加笔试面试。

3、考生进入考点,间隔1米以上有序排队,主动出示有效期内身份证、报名表和“陕西健康码”,自觉接受体温检测。考生当天持“绿色码”且现场测量体温低于37.3℃方可进入考点,进出考点期间应佩戴口罩(核对身份时须摘下口罩)。连续三次测温超过37.3℃的人员,经医疗机构专业人员研判,确属发热患者,不得进入考场,立即送医疗机构诊治。

4、在考前和笔试面试过程中被发现或本人报告体温异常等可疑症状,且无考前48小时内有效的核酸检测结果报告或二级以上医院诊断证明的考生,经医疗机构评估不具备参加笔试面试条件的,不得参加笔试面试。如考生参加笔试面试,将视为已知悉告知事项和防疫要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消考试资格,并记入考录诚信档案;如有违法行为,将依法追究法律责任。

5、根据疫情防控情况,笔试面试前疫情防控部门有其他要求的,另行通知。

五、注意事项

1、考生参加笔试面试时,必须持本人报名表、有效期内身份证原件,证件不全或提供虚假证件者,取消笔试面试资格。

2、笔试开始时间为2021年12月3日(星期五)上午9:00,报考考生请于12月3日上午8:30在山阳县人社局院内领取笔试准考证。考生迟到30分钟的不得参加笔试。考生须携带2B铅笔、橡皮及黑色中性笔,考试中按要求填涂作答。考试期间,不得提前交卷、退场。

3、面试开始时间为2021年12月5日(星期日)上午8:30。抽签开始后,迟到考生不得进入侯考室。报考考生请于125日上午740在山阳县人社局院内集中点名。

4、为了确保笔试面试工作顺利进行,参加笔试面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

5、考生必须严格遵守考试纪律。对违反考试纪律者,将根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号),视情节轻重给予相应处分。有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,将终身记入考试录用诚信档案。

6、本次笔试面试,山阳县人社局不举办也不委托任何单位和个人举办辅导培训班及出版辅导用书,请应聘人员提高警惕,谨防上当受骗。

7、请参加笔试面试的考生注意查看有关信息并保持联系电话畅通。

咨询电话:0914-8383763

附件:

1、参加笔试人员名单

2、参加面试人员名单

3、笔试须知

4、面试须知

山阳县人力资源和社会保障局

2021年11月30日

附件1:

2021年山阳县引进高层次人才和急需紧缺人才参加笔试人员名单

事业单位名称

岗位编码

岗位简称

参加笔试人员

王阎镇社会保障服务站

2021065177

工程管理核算

巩阳莉、李娥、孔鑫、王蕾、刘新颖、王明、张世玲、郭晨、魏涛、田凯、程浩、屈曼烨、陈霞、刘翠、陈龙、段家新、张彧阁、冯力、李怡欣、向博、李明迁、胡志杭、鬲曼辰、陈媛、彭玉鑫、晏晨曦、李小玉、郭义涵、宋阳、郭桂英、丁嘉瑶、屈申

附件2:

2021年山阳县引进高层次人才和急需紧缺人才参加面试人员名单

事业单位名称

岗位编码

岗位简称

参加面试人员

山阳县新时代文明实践中心

2021065154

文稿撰写

郭少华

山阳县统战事务服务中心

2021065155

综合管理

王海霞、赵欣、郭萌、江群

山阳县项目管理中心

2021065157

项目申报

陈兴涛

山阳县特色产业发展中心

2021065159

产业发展指导

朱小芳、熊悯梓、王磊、文媛媛、曹彩霞

山阳县农业综合执法大队

2021065160

农业执法

李辉

山阳县林特产业发展中心

2021065161

产业发展指导

杨淋凯

山阳县棚户区改造办公室

2021065162

工程管理监督

惠云

山阳县审计信息中心

2021065163

财务审计

刘婧怡、王秘

山阳县审计信息中心

2021065164

投资审计

王文平、韦堃

山阳县应急救援处置中心

2021065165

安全监管

王赛、党枫

山阳县博物馆

2021065170

文物管理

赵凯

山阳县自然资源综合执法大队

2021065171

综合执法

薛鹏飞

山阳县工业经济运行监测中心

2021065173

综合管理

党博博、王璐、吴娜、郭建恒、刘晨晓

王阎镇国土资源所

2021065176

工程管理核算

游邦跃、徐家彬

王阎镇社会保障服务站

2021065177

工程管理核算

根据笔试成绩按照招聘岗位计划数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入面试人员(12月3日晚公布)

附件3:

笔试须知

1.开考前30分钟,持本人有效居民身份证或有效期内临时身份证、报名表、准考证在(缺一不可)考务人员的组织下有序进入考场。应聘人员须将准考证、报名表、身份证放置在指定位置,以备查验。持临时身份证参加考试者,应前往考务办,经核实身份无误后,方可进入考场参加考试。

2.考试开考30分钟后,迟到应聘人员一律不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、退场。

3.应聘人员需携带的考试工具为黑色墨水笔(钢笔、签字笔)、2B铅笔、铅笔刀和橡皮。考场内备有草稿纸,考后收回。

4.应聘人员进入考场时,除规定可携带的考试用具外,手机及其他物品一律装入自备手提袋内(手机须关机并取消闹铃设置),统一放置在考场内物品存放处。严禁将各种电子、通信、计算、存储设备(包括带有通讯或存储功能的手表),与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。

应聘人员须严格按照准考证上的座位号就坐参加考试,入座前必须严格按规定接受安检,坐错座位按违纪处理。

5.试卷发放后,应聘人员首先检查试卷所有页面、答题卡有无印刷问题。如遇试卷、答题卡分发错误、页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、严重污损等问题,应及时举手向监考人员报告,否则后果自负。无特殊情况(印刷质量问题等),不允许更换答题卡,包括各科目答题卡被撕坏或有折痕、答错位置等情况,均不予更换。

答题前,应聘人员应在试卷、答题卡规定位置,用黑色墨水笔准确、完整填写本人姓名和准考证号等信息,用2B铅笔在对应位置填涂本人准考证号。并仔细阅读应聘人员注意事项和作答须知,在答题卡划定区域内使用规定的工具作答,不得做其他标记。不按规定作答,影响评卷结果的,后果自负。

统一指令开始后方可答题。

6.考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳。不得窥视他人或让他人窥视试卷、答题卡及其他答题材料,不得传递任何物品,不得要求监考人员解释试题。

7.考试期间,不得提前交卷、退场。考试结束铃响,应聘人员须立即停止答题,将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,待监考人员清点收齐后,经允许并在考务人员的指挥下有序离开考场。应聘人员不得阻碍拖延监考人员收取答题卡,否则为违纪。

严禁将本人或他人的答题卡、题本、草稿纸带出考场,严禁损坏、撕毁题本、答题卡,严禁抄录、复制、传播试题或与试题相关内容,否则按违纪处理。

8.应聘人员须认真阅读考试相关规定,遵守考场规则,服从管理,接受工作人员的监督和检查。对有作弊行为,无理取闹,威胁、侮辱、诽谤、诬陷工作人员或者其他应聘人员的,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和有关规定处理。违反《中华人民共和国刑法修正案(九)》等构成犯罪的,依法追究刑事责任。

附件4:

面试须知

1.抽签开始后,迟到考生不得进入抽签现场。

2.考生应自觉关闭通讯工具,按要求统一封存。对面试封闭区域内使用通讯工具的考生,按考试违纪有关规定处理。

3.考生抽签确定面试次序。

4.考生应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不得随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。

5.考生进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。没有听清试题时,可以向主考官询问。

6.考生在面试中不得介绍个人姓名、身份证号、籍贯、就读院校、经历等状况。

7.面试时间为10分钟。面试结束后在考场外等候公布成绩。听取面试成绩后,考生应签字确认。

8.考生面试结束后应离开考区,不得在考区大声喧哗、谈论考试内容;不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容。

9.考生必须遵守面试纪律。对于一般违纪违规行为的人员,一经查实即按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号),予以处理;对于代替他人或者让他人代替自己参加考试的,将按照有关规定进行处罚。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008