中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县消防救援大队关于消防执法“微腐败”专项整治的公告
索引号: syrmzf-30/2021-1126001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年11月26日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为进一步深化消防“放管服”改革,坚决杜绝消防执法领域存在的不公不廉,收受好处、谋取私利、不规范执法以及“吃拿卡要”等消防执法“微腐败”问题,现将山阳县消防救援大队消防执法“微腐败”专项整治期间举报途径公布如下:

一、举报内容

1.消防执法人员在执法中接受执法对象馈赠土特产、礼品礼金、有价证券、购物卡、电子红包等;

2.低价购买住房、汽车、商铺等;

3.利用职务便利,在消防检测维保、消防安全评估、火灾隐患整改、消防行政许可、消防监督检查、火灾事故调查等方面为他人谋取利益等;

4.指定或变相指定消防产品、社会消防培训机构,利用职务影响插手建设工程消防设计、施工和验收等。

二、举报方式

若发现有以上消防执法领域“微腐败”问题,公众可通过以下途径和方式进行监督举报:

1.邮箱:2091109382@qq.com;

2.信函:将举报内容邮寄至山阳县消防救援大队办公室。

三、受理期限

2021年11月1日至2022年1月20日。

欢迎全社会广泛参与,共同监督。

特此公告。

山阳县消防救援大队

2021年11月11日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008