中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县市场监督管理局关于21批次食品合格及5批次不合格的通告(2021年第4期)
索引号: syrmzf-30/2021-1110002 公开目录: 食药安全 发布日期: 2021年11月10日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

 

近期,陕西省市场监督管理局监督抽检(以下简称抽检)餐饮食品25批次、饮料1批次。检验项目合格样品21批次,不合格样品5批次。检验和判定依据为食品安全国家标准、经备案有效的企业标准和产品明示标准,具体情况通告如下(详见附件1、2)。

一、总体情况

餐饮食品25批次,合格21批次,不合格4批次;饮料1批次,不合格1批次。

二、不合格产品情况

山阳县丰阳大酒店有限公司经营使用的茶杯,检验项目大肠杆菌/50cm²,标准指标为不得检出,实测:检出。山阳县雅岚餐厅经营使用的大骨碟,检验项目大肠杆菌/50cm²,标准指标为不得检出,实测:检出。山阳县雅岚餐厅经营使用的汤碗,检验项目大肠杆菌/50cm²,标准指标为不得检出,实测:检出;检验项目阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计).mg/100cm²,标准指标为不得检出,实测0.011。山阳县真不贰重庆老火锅店经营使用的白色浅圆盆,检验项目大肠杆菌/50cm²、标准指标为不得检出,实测:检出;检验项目阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计).mg/100cm²,标准指标为不得检出,实测0.012。山阳县漪韵水食品经营店销售的漪韵龙泉饮用纯净水,检验项目铜绿假单胞菌.CFU/250mL0,标准指标为n=5,c=0,m=0,实测0,1,5,4。检验机构为延安市食品质量安全检验检测中心和眉县食品安全检验检测中心。

三、不合格产品处置情况

上述抽检中发现的不合格产品,目前由商洛市市场监督管理局组织开展处置工作,对违法违规行为,依法处理。

特此通告

附件:

1.食品抽检合格产品信息

2.食品抽检不合格产品信息

山阳县市场监督管理局

2021年11月9日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008