中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县林业局关于2021年上一轮到期尚未纳入国家公益林范围的退耕还林中央生态效益补偿资金兑付的公示
索引号: syrmzf-30/2021-1020003 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年10月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

根据政务公开要求,现将2021年上一轮到期尚未纳入国家公益林范围的退耕还林中央生态效益补偿资金兑付公示如下:

一、主管单位:山阳县林业局。

二、兑现计划:2021年上一轮到期尚未纳入国家公益林范围的退耕还林中央生态效益补偿资金兑付面积19.4445万元,兑付资金311.11万元,兑付标准为16元/亩。

三、公示时长:6个月。

四、联系电话:0914-8325193。

附件:

山阳县林业局《关于下达2021年中央财政林业改革发展资金项目计划的通知》(山政林发〔2021〕14号)。

山阳县林业局、财政局《关于认真做好2021年上一轮到期尚未纳入国家公益林范围的退耕还林中央生态效益补偿资金兑付工作的通知》(山政林发〔2021〕162号)。

    附件下载:
  [山阳县林业局《关于下达2021年中央财政林业改革发展资金项目计划的通知》  7019K]   [山阳县林业局、财政局《关于认真做好2021年上一轮到期尚未纳入国家公益林范围的退耕还林中央生态效益补偿资金兑付工作的通知》  13247K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008