中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县市场监督管理局关于98批次食品合格的通告(2021年第2期)
索引号: syrmzf-30/2021-0721003 公开目录: 食药安全 发布日期: 2021年07月21日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近期,山阳县市场监督管理局监督抽检(以下简称抽检)饼干1批次、餐饮食品29批次、炒货食品及坚果制品2批次、淀粉及淀粉制品5批次、方便食品6批次、糕点18批次、罐头1批次、粮食加工品8批次、薯类和膨化食品2批次、乳制品1批次、食用农产品15批次、蔬菜制品1批次、水果制品2批次、速冻食品1批次、糖果制品3批次、调味品3批次,共16类食品98批次样品,抽样检验项目全部合格。检验和判定依据为食品安全国家标准、经备案有效的企业标准和产品明示标准(详见附件1)。

特此通告。

附件:

1.本次检验项目

2.食品监督抽检合格产品信息

山阳县市场监督管理局

2021年07月19日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008