中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【南宽坪镇】南宽坪镇召开“双节”前集体廉政谈话会

时间:2020年12月28日 08:39   浏览次数:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强全体干部反腐倡廉教育,切实筑牢拒腐防变思想道德防线,强化节点纪律作风建设,12月25日,南宽坪镇纪委组织召开集体廉政谈话会,镇党委书记吴鸣、镇长邓秀峰出席会议并讲话,镇纪委书记屈保卫主持会议。

会议指出,在村(社)“两委”换届平稳推进之际,要深入学习贯彻县委书记张国瑜同志在山阳县委召开县委、县纪委主要负责人同下级党政主要负责人“双节”前廉政谈话会中提出的要求,进一步增强全镇党员干部廉洁从政意识、营造风清气正的节日氛围,利用节前这个关键时间节点,强化监督主体、传导责任压力,全面贯彻落实中央八项规定精神,持续推进作风建设常态化,切实增强大家廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识。

会议要求:第一,要加强学习意识,切实筑牢拒腐防变道德防线,通过学习廉洁规定、法律法规及单位管理制度等丰富自身知识阅历,增强自身免疫能力,提升思想境界和道德修养。第二,要树立底线意识,时刻拷问自己的初心所向,把做人做事的法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线划出来,做到慎始慎初,锤炼坚定的意志,经得起各种诱惑的考验。第三,要强化廉洁意识,严格贯彻执行相关规定制度。时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到拒腐蚀永不沾,真正使各项规定要求能内化于心、外化于行,落实到实际行动上,做到令行禁止,确保不出问题。杜绝侥幸心理和错误认识,不折不扣落实八项规定、重大事项报备和厉行节约的各项纪律规定。

会议强调,要切实发挥好“头雁效应”,增强纪法自觉,严格遵守纪律规矩,把他律要求转化为内在要求,把落实中央八项规定精神转化为思想自觉和行动自觉;要以案为鉴、警钟长鸣,深刻汲取教训,切实把自己摆进去自省自戒自警,严守纪律、改进作风;要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚决扛起全面从严治党主体责任,认真抓好党员干部的日常教育、监督和管理,以担当作为、狠抓落实展现作风建设新气象。

0

上一条:【城关街办】城关街道多措并举筑牢森林“防火墙” 下一条:【漫川关镇】山阳县漫川关镇获评全国“扫黄打非”进基层示范点

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008