中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【电商中心】省妇联主席龚晓燕来山调研巾帼电商创业工作

时间:2021年09月15日 18:34   浏览次数:

 

9月15日,省妇联主席龚晓燕一行在山阳县电子商务公共服务中心调研巾帼电商创业工作,市政府副市长权雅宁、市人大常委会副主任、市妇联主席赵雅莉、县委书记袁良善等陪同调研。

龚晓燕一行在山阳县电商扶贫超市详细了解了女大学生喻琰电商创业及扶贫超市运营、直播带货、助农增收等相关情况。并走进共享直播间,在镜头前热情推介山阳特色农产品。

龚晓燕强调,女性是推进乡村振兴的重要力量,要积极培育电商创业巾帼带头人,引导和激励广大女性积极投入电商创业就业实践,为乡村振兴储备集聚巾帼人才。电商帮扶要着力在农产品品牌打造、电商人才培养、服务体系建设等方面下功夫,营造良好电商生态,吸引更多群众参与电商产业链创业增收,为拓展特色产品上行渠道、巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴做出积极贡献。

0

上一条:【县行政审批局】服务热线暖民心 下一条:【发改局】山阳全力做好项目谋划工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008