中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

谢晓军在督导检查县城河道治理和滨河两岸综合提升工作时强调加快进度 狠抓细节 不断提升县城建管水平

时间:2021年12月06日 09:39   浏览次数:

12月3日,山阳县县长谢晓军深入丰阳印象和县河两岸改造提升项目施工现场,督导检查县城建设管理工作。他强调,要压实责任、加快进度,狠抓细节、协同发力,不断提升县城建设和管理水平。

谢晓军一行先后实地查看丰阳老街改造提升,门户区口袋公园建设,滨河北路线缆落地、“白改黑”和立面墙改造等情况,并就进一步加快项目建设进度、提升县城建设和管理水平提出明确要求。

谢晓军指出,县河两岸改造提升项目实施以来,各相关单位不等不靠、主动作为,推进有力、进展较快,但与上级要求和人民期待相比还有差距。他要求,要深化思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,以更加过硬的作风、更加务实的举措做好后续各项工作,确保如期高质量完成工作任务;要压实各方责任,进一步细化任务分解,层层压实责任,倒排工期、挂图作战,确保任务到岗到人、不留空档;要注重工作细节,严格按照《商洛市县城建设管理导则(试行)》要求,统筹处理好“建”与“管”的关系,抓好两方面衔接,不断增强县城建设管理的系统性、整体性和协同性;要用心经营城市,立足当前、着眼长远,持续用力、久久为功,推动县城建设和管理更加规范化、精细化,让群众生活得更便利、更舒心。

副县长黄博一同检查。(县政府办综合一股)

0

上一条:习近平主持召开中央政治局会议分析研究2022年经济工作 下一条:山阳县召开2022年重点项目谋划推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008