中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县召开2022年重点项目谋划推进会

时间:2021年12月04日 20:10   浏览次数:

12月3日,山阳县召开2022年重点项目谋划推进会议,对2022年重点项目谋划进行再动员、再安排、再部署,为明年全县重点项目建设开好局、起好步奠定坚实基础。县长谢晓军主持会议并讲话,县委常委、常务副县长郝昌军,县委常委、副县长李舜、冯有铭,高新区管委会主任陈明月出席会议。

会上,县发改局汇报了全县2022年项目谋划总体情况,各部门单位分别汇报各自项目谋划情况、存在的问题以及下一步打算,与会县级领导就重点项目谋划情况逐一分析研判,并提出针对性意见建议。

谢晓军强调,项目建设是拉动经济增长的主要手段,是夯实高质量发展根基的重要支撑。各部门单位要牢固树立“项目为王”理念,坚持“一切围着项目转、一切聚焦项目干”,抢抓机遇,认真研究国家政策导向,学习吃透中央、省、市相关会议精神,利用有限时间加快谋划进度,继续在谋深谋实谋准上下功夫,以高质量项目谋划推动高质量发展。

谢晓军要求,要紧盯国家重大战略和政策导向,围绕“一都四区”和“3+4”产业集群,聚焦补齐我县发展短板弱项,谋划一批打基础、利长远、增后劲的大项目,谋划一批税收贡献大、劳动就业多、产业带动强的好项目,不断充实项目库,为明年发展打下坚实基础。要始终把生态环保放在突出位置,严守生态环保底线、土地政策红线和资源消耗上限,坚决将不符合绿色循环发展要求的项目拒之门外。要强化项目要素保障,积极向上对接争取,加大资金争取力度,想方设法破解土地和手续等方面的难题,确保项目顺利落地、快速推进。要把项目建设作为检验干部能力水平、工作作风的“试金石”,主动深入企业和项目现场,加强沟通对接,强化服务指导,帮助解决项目建设中的困难和问题,以优质高效服务推动项目建设。(县政府办综合一股)

0

上一条:谢晓军在督导检查县城河道治理和滨河两岸综合提升工作时强调加快进度 狠抓细节 不断提升县城建管水平 下一条:李克强主持召开国务院常务会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008