中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

谢晓军在暗访检查疫情防控工作时强调 绷紧弦 不松劲 织密筑牢疫情防控网络

时间:2021年10月23日 08:27   浏览次数:

10月22日,山阳县县长谢晓军深入县城和色河等地暗访检查疫情防控工作。他强调,要紧绷思想之弦,强化防控措施,织密筑牢疫情防控网络。

谢晓军采取不打招呼、不发通知的形式,先后来到县汽车站、天天乐超市、水阳高速县城和色河铺镇出入口、县疫控中心,现场检查来山返山人员核查管控、重点场所防控措施落实、核酸检测等工作开展情况,并提出明确要求。

谢晓军指出,当前疫情形势严峻复杂,外防输入、内强管控压力增大。全县上下要深刻认识当前疫情的严峻性和复杂性,强化底线思维和风险意识,以对人民生命健康高度负责的态度,扎实做好各项防控工作,确保全县安全稳定。他强调,要严守外防输入各个关口,加强高速路出入口、车站等重点部位管控,严格落实查验健康码、行程码、测温等防控措施,抓好隔离点人员管理,坚决阻断疫情输入链条;要迅速激活指挥体系,压紧压实“四方责任”,强化社区网格化管理,切实抓好统筹调度、信息共享等工作,确保指挥体系高效运转、责任闭环管理;要加强应急能力建设,认真抓好核酸检测试剂、消毒消杀等防疫物资储备,强化专业人员技术培训,不断提升应急处置能力;要引导群众做好个人防护,积极推进疫苗加强针接种工作,大力宣传戴口罩、不聚集、勤洗手、“一米线”等防疫知识,增强群众自我防护意识,筑牢群防群控的坚固防线。(县政府办综合一股)

0

上一条:谢晓军主持召开县政府第十九次常务会议 下一条:谢晓军在调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作时强调 强化统筹 系统推进 确保脱贫成果更可持续

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008