中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

谢晓军在检查指导县城建设管理工作时强调高水平规划 高品质建设 不断提升城市建设和管理水平

时间:2021年10月22日 08:55   浏览次数:

10月21日,山阳县县长谢晓军深入城区滨河路一线,检查指导县城建设管理工作。他强调,要坚持规划引领,完善城市功能,提升城市品位,彰显城市特色,不断提升城市建设和管理水平。

谢晓军一行从水阳高速出入口,自西向东沿滨河路步行至甘沟口,实地查看标识标牌、杆线设置、公共空间绿化等“两拆一提升”工作进展情况,详细了解工作推进过程中存在的困难和问题,现场逐一研究解决。

谢晓军指出,城市建设管理工作一头连着高质量发展,一头连着高品质生活,件件事关民生,桩桩连着民心。我们要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真学习《商洛市县城建设管理导则(试行)》,以“两拆一提升”为抓手,进一步补短强弱、完善功能,让人民共享城市建设成果。他强调,要强化系统思维,统筹考虑生态、生产、生活空间,由点到线,由线到面,系统谋划,让城市更富有生命力,更具活力;要增强经营意识,盘活用好城市资源,做好城市经营文章,开拓城市新空间,推动城市新发展;要提升建管水平,坚持规划引领,高质量建设,大力度推进,精细化管理,切实以建管新面貌回应群众新期盼;要引导动员全社会参与城市建设和管理工作,增强群众的认同感、归属感、自豪感,不断营造全民参与、共建共管共享的浓厚氛围。

县委常委、常务副县长郝昌军,副县长黄博一同检查。(县政府办综合一股)

0

上一条:谢晓军在调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作时强调 强化统筹 系统推进 确保脱贫成果更可持续 下一条:山阳县召开2021年全县政府系统廉政工作会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008