中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
行在山阳
 旅游 
 旅游动态 
 吃在山阳 
 住在山阳 
 行在山阳 
 购在山阳 
 游在山阳 
 景区景点 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 旅游 > 行在山阳 > 正文
 

一个带你回归本真的地方—板岩之东的石庄子

时间:2021年08月31日 17:09   浏览次数:

曾经的乡村既是都市人向往着的本真回归,也是山里人为了成长的无奈离去。石庄子是坐落在板岩镇东方一隅一个拥有636户村民的村庄,如今的石庄子在干部群众的共同努力下已经发生了令人欣喜的蜕变,一处处的变化都在向人们讲述着:这里既有城市人心神向往的清幽自由,也有当地村民在家门口就能享受美好生活的诸多机遇。

关帝庙:过去对美好生活的寄托是神灵,如今通往幸福的道路是实干奋斗。

修缮后的民居:我有了更舒适宜人的面貌,却没有改变陪你度过漫长岁月的心。

即将投入运营的民宿接待中心:这里有你的清溪浅水、云卷云舒。

双峰古寨:探险古寨,尽是传奇。

观景台:开阔了风景豁达了心情。

七姊妹树:曾经牵手合抱我们的少年都已经结婚成家还有了自己满地跑的孙子娃娃。

汽车露营休闲广场:慢下脚步,畅享自由。

石庄子的成长是时代进步的必然,是各级党委政府为了实现人民对美好生活向往而奋斗的见证,这里的故事未完待续,这里的故事期待着有你参与的那一笔。

山阳精品路线推荐:

山阳一日游:

线路一(穿越秦楚之旅):天竺山(4A) + 法官秦岭原乡农旅小镇(3A) + 漫川人家(4A) + 漫川古镇(4A)

线路二(诗画田园之旅):法官秦岭原乡农旅小镇(3A) + 漫川人家(4A) + 漫川古镇 (4A)+ 小河口水上乐园

线路三(秘境仙踪之旅):月亮洞(3A) + 天蓬山寨(3A)

山阳二日游:

线路一(寻梦乡愁之旅):

第一天:天竺山(4A) + 法官秦岭原乡农旅小镇(3A) + 漫川古镇(4A)

第二天:漫川人家(4A) + 月亮洞(3A)

线路二(休闲运动之旅):

第一天:天竺山(4A)+ 月亮洞(3A)

第二天:天蓬山寨(3A)

山阳三日游(纵贯秦岭之旅):

第一天:天竺山(4A) + 法官秦岭原乡农旅小镇(3A)+ 漫川古镇(4A)

第二天:漫川人家(4A)+ 小河口水上乐园 + 月亮洞(3A)

第三天:天蓬山寨(3A)

0

下一条:【视频 】ll 那个回家过年的山阳姑娘又出大片了……

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008