中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
旅游动态
 旅游 
 旅游动态 
 吃在山阳 
 住在山阳 
 行在山阳 
 购在山阳 
 游在山阳 
 景区景点 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游动态 > 正文
 

中秋小长假山阳文旅温馨提示

时间:2021年09月18日 14:48   浏览次数:

亲爱的游客朋友们:

“秦岭度假首选地,无限风光在山阳”,欢迎您来山阳休闲度假、观光旅游。中秋小长假即将来临,山阳文旅提醒您查收这份假期出行温馨提示

                                                   景区开放情况

受汛期强降雨影响和疫情防控工作要求,中秋小长假期间全县各景区及公共服务机构开放情况如下:

1.天竺山景区、县图书馆、县文化馆、县博物馆暂时关闭,开放时间另行通知。

2.正常开放景区:漫川古镇、法官秦岭原乡农旅小镇、小河口景区、翠屏山森林公园为开放式景区

天蓬山寨 8:00-18:00,每日17:00停止入园;漫川人家 8:00-18:00,每日17:30停止入园;月亮洞 8:00-18:00,每日17:30停止入园。

                                                    购票方式

必须注册健康码,健康码为“绿码”的游客方可购票,景区实行实名制购票,购票时请出示二代身份证,入园前需进行消毒、测量体温。

                                                  景区咨询与投诉

景区咨询电话:漫川古镇 0914-8564666漫川人家 0914-8563368天蓬山寨 15802939718

月亮洞 0914-8731166

法官秦岭原乡农旅小镇 0914-8566069

投诉电话: 0914-8380985

                                                    天气情况

据气象部门最新天气预报,中秋小长假期间最低温度13℃、最高温度29℃,请您关注天气变化增减衣物,做好出行准备,合理安排旅游线路,注意旅游安全~

                                                              交 通

中秋期间,高速不免费,山阳文旅提醒大家注意驾驶安全。

0

上一条:山阳小微文化企业园孵化“创业梦” 下一条:山阳县上半年旅游业揽金27.29亿元

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008