中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
互动
 咨询 
 投诉 
 建议 
 县长信箱 
 调查征集 
 联系政府部门 
 联系各镇办 
当前位置: 首页 > 互动 > 内容页
 
标题 关于山阳县自然资源局工作人员的投诉
发言人帐号 匿名
留言日期 2021-11-12
联系人姓名 刘**
身份证号 6127**************
联系方式 13316864486
留言人单位 陕西省静心谷文化旅游发展有限公司
性别
处理状态 处理完成
发言内容 2021年10月19日,本公司法定代表人刘西安曾经和律师、助理一起到自然资源局窗口调取资料,但是遭到拒绝。具体对话如下:
公司助理:现在这一家静心谷公司,他大股东跟小股东之间有一定的矛盾,是大股东有疑问,所以最近想过来把这个情况了解一下,你现在能不能提供当时土地成交的确认书。
行政机关胡律师:你们内部问题自己解决。
公司助理:我们现在是来调查的。
行政机关胡律师:你调查不调查我不管这个事情,我不管。
我公司特向贵局投诉上述工作人员,违反法律的规定,阻挠和拒绝我司合法调阅本公司文件的合法诉求。
回复人名称 ljt
回复时间 2021-11-17
回复内容  山阳县自然资源局关于刘西安投诉的回复
  调查处理结果:市民反映10月19日前往政务服务中心自然资源局窗口调取资料,CD录音里面没有于自然资源局窗口工作人员对话。情况不属实。

山阳县自然资源局

2021年11月17日
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008