中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
互动
 咨询 
 投诉 
 建议 
 县长信箱 
 调查征集 
 联系政府部门 
 联系各镇办 
当前位置: 首页 > 互动 > 内容页
 
标题 关于山阳县政务中心住建局工作人员的投诉
发言人帐号 匿名
留言日期 2021-11-12
联系人姓名 刘**
身份证号 6127**************
联系方式 13316864486
留言人单位 陕西静心谷文化旅游发展有限公司
性别
处理状态 处理完成
发言内容 2021年10月19日,本公司法定代表人刘西安曾经和律师、助理一起到贵局查询建房手续,但是工作人员懒政一直推诿不查(具体见附件中CD中录音和证据中的笔录)。
贵司的工作人员在未进行查询相关资料的情况下,直接对着刘西安说查不到相关信息。具体对话如下:
工作人员:好像没有。
律师:你去查查看。
工作人员:我们这就是他那个登记号,哪个项目有哪个名称,具体就那几个,我一看就没有你们的。
律师:那你查一下好吧?
工作人员:我也查不到啊。你们啥时候办的?
律师:18 、19年。
工作人员:那我们这还没有这个系统。
律师:那你也得看一下啊,说不定是2000年时间记不清楚了。
工作人员:我们这没有。
我公司特向贵局投诉上述工作人员,违反法律的规定,懒政怠政和拒不配合我司合法查询本公司相关手续信息的合法诉求。
回复人名称 ljt
回复时间 2021-11-26
回复内容 山阳县住建局关于静心谷项目的情况说明

静心谷项目由于迟迟未缴纳资源部门土地出让金,且项目部分用地存在占用基本农田情况,未取得土地手续。按照《建筑法》及《施工许可管理办法》未取得土地批准手续,不得办理施工许可的相关规定,2019年至今住建局未受理该项目施工许可的申请。因此该项目施工许可信息不存在,无法查询。
特此说明


山阳县住房和城乡建设局
                   2021年11月18日
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008