中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
互动
 咨询 
 投诉 
 建议 
 县长信箱 
 调查征集 
 联系政府部门 
 联系各镇办 
当前位置: 首页 > 互动 > 内容页
 
标题 关于山阳县发展和改革局相关工作人员的投诉
发言人帐号 匿名
留言日期 2021-11-11
联系人姓名 刘**
身份证号 6127**************
联系方式 13316864486
留言人单位 陕西省静心谷文化旅游发展有限公司
性别
处理状态 处理完成
发言内容 2021年10月20日,陕西省静心谷文化旅游发展有限公司法定代表人刘西安曾经和律师、助理一起到贵局调取资料,但是遭到无理的拒绝。我公司律师:“需要提供什么呢?公司法都规定了我们有调查取证的权利”。工作人员:“因为这个项目牵扯到是现场重大项目,领导意思说要给政府领导汇报了之后同意了才能提供。我们要出个文件,肯定要领导签字”。局长:涉及到人家企业的秘密问题。助理:那我们就是这家企业的啊。局长:你们没有那个法人委托,法人委托你来了吗?助理:对啊,我们就是法人委托来的啊。律师:我们就是把我们静心谷报到发改委的资料调回去看一下。局长:我问问你,小股东的文件你大股东没有,到底是你公司失职还是我们失职?
最后,我公司特向贵局投诉贵局工作人员和贵局局长,违反法律的规定,无理阻挠和拒绝我司合法调阅本公司文件的合法诉求。
联系人:刘西安
电话:13316864486。
回复人名称 ljt
回复时间 2021-11-18
回复内容 山阳县发展改革局关于2021年11月11日
网民留言的回复

刘西安、律师、助理:
你们好!我局接到县政府办《关于“县长信箱”网民留言调查回复交办单》后,针对网民《关于山阳县发展和改革局相关工作人员的投诉》问题,我局高度重视,立即安排分管领导和业务人员负责调查处理,经核实反映的相关情况,现将具体结果回复如下:
你们反映,“2021年10月20日,陕西省静心谷文化旅游发展有限公司法定代表人刘西安曾经和律师、助理一起到贵局调取资料,但是遭到无理的拒绝 ”。具体情况是:2021年10月20日上午9时左右,上述律师、助理等3人来到山阳县发改局后,我局工作人员热情接待,并为其3人每人到了一杯热茶,详细倾听和了解了其办事的目的和内容,因陕西静心谷文化旅游发展有限公司与其所称的“大公司”(上游挂靠公司)涉及纠纷问题,需要调查取证、上诉。我局工作人员经过查看陕西静心谷文化旅游发展有限公司提供的委托书、律师证件。发现委托书落款只有陕西静心谷文化旅游发展有限公司的盖章,没有法定代表人的签名(签字),没有落款日期,未见到该公司办理项目备案的工作人员,未提供该公司的营业执照,无法核实其律师调取项目资料的真实性,因此没有提供。之后,你们3人就离开了我局。
根据相关法律规定,我局为保障项目公司商业秘密,请项目公司并完善上述材料,提出书面申请,可调取资料;如果调取资料用于诉讼目的,法院工作人员可来我局调取或者法院出具《律师调查令》进行调取。
最后,感谢3位网民的留言,对我们工作和服务提出了宝贵意见,我们在以后工作中加强学习,努力提升服务水平,也诚挚感谢3位网民对我们的理解和支持。



                      山阳县发展改革局                            
                      2021年11月18日

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008