中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
互动
 咨询 
 投诉 
 建议 
 县长信箱 
 调查征集 
 联系政府部门 
 联系各镇办 
当前位置: 首页 > 互动 > 内容页
 
标题 高坝到县城的G345国道多处损毁,严重影响车辆通行
发言人帐号 匿名
留言日期 2021-09-25
联系人姓名 毛**
性别
处理状态 处理完成
发言内容 高坝到县城的G345国道多处损毁,严重影响车辆通行,请领导处理
回复人名称 ljt
回复时间 2021-10-12
回复内容 山阳县交通运输局
关于网民在“县长信箱”反映G345多处损毁,严重影响车辆通行问题调处情况的复函

县政府:
2021年9月27日,接县政府办转来“县长信箱”网民反映G345高坝至县城多处损坏,严重影响车辆通行一事,我局高度重视,立即安排技术人员对G345高坝至县城段进行调查核实。现将调查处理情况函复如下:
一、调查情况
G345高坝至县城段由于路面超期服役、车流量大、超限超载车辆多,加之今年雨水较多路面排水不畅等诸多因素造成该路段路面大面积网裂、沉陷、路面破损严重,反映情况属实。
二、处理意见
今年4月以来,我局安排发展中心对该路段进行了多次修补,但由于今年阴雨天气持续时间长,路面积水湿滑,修补的病害路段养生不到位,造成前面修后面毁。为保障群众安全出行,按照市县“两拆一提升”及“两边一补齐”工作要求,G345高坝至县城段已作为2022年交通重点改造项目向市交通运输局报告申请立项争取修复资金,目前正在做工可设计等前期工作,计划11月底前启动招投标,2022年5月底前完成改造提升。在未全面修复前,我局将安排交通运输发展中心加强日常养护,增强保洁清扫力度,及时对坑槽路面、破损、沉陷等路段进行病害修补。


   
                             山阳县交通运输局
2021年9月29日
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008